Admin: 085378221142 / Miftahudin: 08217221142 pkbmmawarbatam@gmail.com

Sambutan Pembina

Miftahudin, m.pd.

Salam Sejahtera bagi kita semua,

Saat ini Indonesia berada pada revolusi Pendidikan 4.0 dimana perkembangan teknologi dan arus informasi sangat mudah diakses bukan hanya pada orang dewasa, melainkan oleh anak. Jika tidak terkontrol akan memberikan dampak negatif pada fisik, psikologis maupun perilaku seperti kecanduan gadget, menurunnya interaksi sosial, melakukan cyber bullying, sexual abuse dan sebagainya. Hal ini bukan hanya menjadi tanggung jawab pemerintah, namun menjadi tanggung jawab bersama. Omega Jaya dan Mawar yang merupakan lembaga pendidikan nonformal berpengalaman lebih dari 10 Tahun dalam dunia pendidikan non formal (“Homeschooling Pendidikan Kesetaraan (Paket A, B dan C”), berinisiatif untuk menghadirkan solusi melalui pendidikan nonformal yang berkualitas, ramah  serta mengembangkan potensi anak.

Setiap peserta didik berhak untuk mendapatkan pendidikan sesuai dengan cara atau tipe kecerdasannya masing-masing.

Semoga PKBM Mawar dan Omega Jaya Home Schooling hadir untuk menjawab kebutuhan Masyarakat dan Ayah Bunda pada Pendidikan non formal di era digital serta memberikan kebermanfaatan bagi semuanya.

Aamiin.