lpk mawar

Menerima Kursus Mengemudi baik Matic maupun manual. Dijamin cepat bisa dalam dan cepat paham tata cara menjadi driver mobil secara profesional. Mari bergabung dan belajar Mengemudi bersama LPK Mawar Driver kami.

Sistem Private, 1 Mobil 1 Siswa

N

Mendapatkan Sertifikat (Izin Dinas Pendidikan Kota Batam)

N

Memiliki Nomor Pokok Nasional (NPSN: K5661542)

N

Gratis Antar Jemput (Area Batam dan Sekitarnya)

N

Waktu Belajar Flexibel (ditentukan siswa: 08.00 s/d 22.00)

Biaya Kursus

1. Rp. 600.000,- (5x Pertemuan) | satu kali pertemuan adalah 60 menit, jika plus SIM A biayanya Rp. 1.300.000,-

2. Rp. 900.000,- (8x Pertemuan) | satu kali pertemuan adalah 60 menit, jika plus SIM A biayanya Rp. 1.600.000,-

3. Membayar Lunas/DP 50% di kantor atau di Instruktur Kursus Mengemudi LKP Mawar

4. Membayar biaya SIM A (KTP Luar Batam) menambah biaya sebesar Rp. 50.000,-

i

Ramah

Kami memberikan senyuman dan keramahan untuk memberikan kenyamanan Anda

Bersahabat

Setiap siswa adalah sahabat, sehingga boleh dijadikan sebagai teman curhat dan tak perlu malu untuk bertanya

s

Profesional

Kami tetap memberikan layanan yang memperlihatkan Hak dan Kewajiban masing-masing siswa

Terpercaya

Kami selalu bertanggungjawab atas apa yang sudah dimulai, sehingga kami dijadikan tempat kursus yang baik

Testimonials

“Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus magna justo, lacinia eget consectetur sed, convallis at tellus. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula.”

Jane Rice

John Doe